тест

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » тест » Голос » Горе


Горе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всё возвращаться будет извечно –
То, что нетленно иль скоротечно.
Серую пыль истоптав сапогами,
Тысячелетья ходят кругами.
- Otto Dix.

Имя, клички, прозвища:
- Фесте – так назвала её мать. Возможно, это от английского fester, что значит гноящаяся ранка, нагноение. Не слишком приятно.
Вторым именем стало Фенфае. Аналогично – это слово очень похоже на слово английское, fen-fire, что переводится как блуждающий огонек.
Сокращений наша героиня не терпела никогда. К кличкам она относилась с некоторым пренебрежением, но против их использования ничего не имела.
Горькая или Горь, Варакушка или Вара – вот те клички, кои она иногда использует как свои имена.

Вид, возраст, пол:
- Среднерусский лесной волк; пять лет; женский.

Внешность:
реф by MotaWolfen
- «Нет никаких особенных черт, которые бы заключались в этом теле, кое принадлежит мне с рождения. Мои сородичи выглядят так же, не считая этого блеклого, серого, чуждого мне окраса. Они напоминают мне шероховатую поверхность камня - такие же, точно такие же оттенки. Почему-то мне противен сам этот цвет, поэтому я благодарна духам, которые избавили меня от него, наделив самым прекрасным цветом - цветом снега. Но гордость моя омрачена - верх тела, загривок и передние лапы присыпаны пеплом. Это тот самый цвет, который появляется в мире, когда сумерки медленно, но верно становятся гуще; тени исчезают, слившись с наступающей чернотой.
'Закрывай глаза, баю-бай.'
Шрамы... Шрамов у меня не много. И не потому, что я редко ввязывалась в драки или всегда выходила победительницей, нет. Я обходилась без большой крови, даже проигрывая. И волос на моей шкуре хоть и короток, но густ, да и прилегает плотно. На загривке шерсть длиннее, да и более жесткая. В итоге - и торчит в разные стороны. А отметины всё-таки имеются. На правой щеке, под глазом - есть прочерченная чьими-то клыками кривая линия. Неудобств она мне не доставляет, слава богу, хоть глаз не задет. А глаза карие, внимательные, с крупицами янтаря в глубине».
~
Голоса из склепов, скрип дверных петель. Гнильца в каждом движении и давно утерянная искренность. Пение ангелов и давящая издевка в карих глазах. Туманы над рекой и пеплом посыпали белый снег. Черные проталины на передних лапах, тонкие линии худобы и длинных лап – не солома, но ломаются. Аристократичная небрежность и хамство постоянного клиента трактира. Пустота внутри, что-то ехидное снаружи. Волны задумчивости, окрашенные в серый, волны агрессии, окрашенные в кроваво-красный. Темным росчерком по губам, обозначая. Что-то бесформенное и склизкое в мыслях. Вязкая жуть понимания, сплошная высота. Шерсть липнет к телу плотно, боясь оторваться? Сухие смешки и беззвучные всхлипы по ночам, сплошная горечь. Бессвязный поток кратких определений и ассоциаций. И всего лишь стоит увидеть…
Силуэт в могильнике. Нет мощи, есть сухость. Нет браслетов и колец, есть желтоватые клыки. Нет шального веселья, есть заключенный в разуме холод. Нет оригинальности, есть пустая, серая банальность.
Блуждающий огонь для всех разный. Кого-то он заведет в топь, кого-то испугает до жути и спровоцирует на бегство, иначе – на спасение.

Характер:
Люди-красавцы, люди-уроды,
За руки взялись, уставились в небо.
Умные люди, люди тупые,
Как всех сближает общее горе…
Не налюбуюсь… Не налюбуюсь…
Господи Боже! Спаси наши души!
Небо плачет кровью…
Небо плачет.
Стой рядом со мной. Ладони кверху.
Подними лицо, открой глаза,
Почувствуй на коже, почувствуй внутри,
Это кровью плачет небо…
Небо плачет кровью…
Небо плачет.
- Биопсихоз.

«Черт возьми, как меня поражает весь окружающий мир. Вы не представляете, какая тупость и глупость распылена по всему миру. 'Две вещи бесконечны - это глупость и вселенная. Но на счет последнего я не уверен'.
Верить всему, что говорят - это ли не глупость? Я, лично, пока сама не увижу - не поверю. Пока, как говорится, на своей шкуре не испытаю - не поверю. Не верю ни соплям, ни слюням, ни жалости. Это всё лишнее. Жизнь - проста. Надо лишь научиться так жить, не заморачиваясь. Я ценю время. Но я не считаю секунды, я просто его ценю.
Меня нельзя назвать оптимистом, скорее я реалист. Вижу свет в конце туннеля и понимаю, что это поезд. Унылые личности вызывают лишь презрение, а слишком позитивные - легкое недоумение. Но оптимисты хотя бы любят жизнь, стараются сделать её лучше.
Я не делю мир на добро и зло - считаю это бессмысленным. Просто это удобно, жить в сумраке. Когда делаешь то, что считаешь нужным. Так действительно легче. Так правильней, по моему мнению.
Ах да. Я считаюсь только со своим мнением. Окружающие мне не интересны - до поры, до времени. Я не люблю безликость, но и не люблю некую вульгарность. Когда личность оригинальна - это заметно без всяких показух, ну, вы понимаете о чем я, так ведь? Такие, без лишних слов, меня притягивают.
Я существо не социальное - мне трудно ужиться с кем-то, легче одной. Спутниками по жизни были лишь напарники, которые скрашивали одиночество на некоторое время, а потом вновь исчезали. Мы уставали друг от друга - они уставали от моих вечных странных разговоров, молчания, которое ни к чему не обязывает; они уставали от моей любви уходить от прямых вопросов, острить тогда, когда не следует... Они уставали от философии, они уставали от мрачных раздумий и отнюдь не радостных воспоминаний. Они уставали от моих весьма ярких ругательств, когда в жизни что-то не ладилось. И, в первую очередь, они уставали от самих себя.
В общении с окружающими я не стремлюсь задавить их интеллектом, опытом и прочими. Я твердо знаю, что я смогу всё это сделать позже. Они сами вгоняют себя в рамки, возводят какие-то хрупкие хрустальные мостки общения и доверия - причем не доверяю я никому, пора бы и запомнить. Они сами ставят преграды для себя. Мне в этом плане легче.
Я ничего никому не обязана - главная моя заповедь. Существует и ещё одна - отплачу той же монетой. Если вы меня искренне любите - я только рада, возможно, проникнусь ответным чувством. Но я очень не люблю двойственность отношений. За спиной - враг, передо мной - друг? я буду относиться так же.
Я спокойна и невозмутима, но раздражение, досада и прочие негативные эмоции успешно копятся во мне. Я напоминаю бомбу замедленного действия - медленно, но верно, я приближаюсь к критической отметке. И когда-нибудь, но я взорвусь».

Биография:
Сдохшая надежда и её свирепый вой в ушах. Должно быть, она не забудет этого никогда.
Это был день, тот самый, золотой, самый важный и бесценный. Святой день. Её родители и два братца-неудачника прощались с друг другом. Закончилось то, что она так не ценила. Закончилось детство.
Она сидела в стороне, мечтательно улыбаясь, ожидая от будущего только самое приятное, не думая о плохом, но воссоздавая в памяти картины тех молчаливых могил в предутреннем тумане. Её детство было прекрасно, её детство было солнечным и невероятно банальным. Никто никого не убивал, никто никого не прогонял.
Они прощались.
Ветер перемен истрепал, жестоко истончил семейные узы, он рвал эти стальные нити клыками и бил по ним когтями. Они не выдержали – сдались, тоненько и протяжно взвизгнув и отдавая трех молодых волков на растерзание Большому Миру. На растерзание жестокости Бытия.
И вере Абсолюта.
Она всегда верила в это – в Абсолют, который и породил всех живых существ. У него не было имени, облика. Его нельзя было назвать и Богом, его вообще нельзя было описать – Абсолюта описание – уничтожит Мироздание.
Ей было около двух лет, когда ушла тогда за своими братьями, навсегда запомнив небольшую полянку и нору в корнях старой ели.
Год она была с ними, они держались вместе до тех пор, пока они не нашли себе подруг и не оставили её. Она впервые осталась в полном одиночестве, она впервые осознала, что жизнь за всё это время преподносила не только приятные сюрпризы. Медведи, враждебно настроенные сородичи, голод и холод – все воспоминания, сдерживаемые до поры до времени ею самой, накинулись на неё облаком мошкары, лезли в уши, глаза, в пасть, пытались пробиться через саму плоть внутрь, к сердцу, к мозгу.
Разочарование.
Большой Мир оказался таким же маленьким, как и нора. Горькая росла, её аппетиты росли, желания начинали поражать  глобальностью, самоуверенностью и жестокостью.
Она получала имя за именем, ища что-то неопределенное, то, что могло подарить ей счастье.
Один-два месяца?
Они пролетели незаметно, вот уже подкатывает третий год её жизни. И она встречает стаю - стаю большую, смесь личностей и мнений, смесь того, что всегда её пугало. Она отправилась с ними, ощущая себя во власти чужих взглядов и пустых слов, медленно, но верно проникаясь какой-то странной и неопределенной любовью к этому сложному механизму.
Её выбрали. Выбрали за спокойный и рассудительный нрав, за деловитые и разумные советы. Её выбрали, чтобы удержать в стае, ибо она вечно смотрела куда-то в сторону горизонта, смотрела и видела свободу. Но вожаки ушли, вожаки состарились и покинули свои посты, освобождая путь молодым. И она решилась - взошла на тот самый помост, что всегда казался ей ненадежным. Но власть колет лапы, а она еще слишком резка со своими состайниками, чтобы сойти за свою.

Дополнительно:
Желает создать идеальный, прекрасный мир. Вера не в Богов, а в Абсолют, то есть в абсолютное знание.
Диктатор по своей сути, сосредоточенный холод железной дисциплины, иерархия. Отношения с окружающими как «альфа-омега», кто не вписывается в картину – подлежит уничтожению.
При всем этом до сих пор страшится толпы, предпочитает одиночество. А потому шумные и крикливые собрания стаи не выносит, а коли долг требует, то старается с этим как можно быстрее покончить.

Принадлежность и ранг:
Хранители, жрица.

Связь:
626334913.

0

2

http://savepic.net/2560620.png

Добро пожаловать в Волчий Сектор!
Пусть тайны Темнолесья откроются тебе, Горькая, волчица Хранителей!

0


Вы здесь » тест » Голос » Горе