тест

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » тест » Голос » Олово


Олово

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выйди на поле брани, унеси жизни, не поверни назад -
и твоё будущее откроет перед тобой свои светлые просторы.

Имя, клички, прозвища:
- Sn - Станнум, химический элемент, собственно, известный в простонародье в качестве олова. Волка, впрочем, привыкли называть по-разному: Станнум, Стагнум, Олов. Фантазия народа неисчерпаема, а волк же признает только первую вариацию имени.
Клички обретаются по ходу игры.

Вид, возраст, пол:
- Волк; 4, 5 года; мужской.

Внешность:
Рост в холке: 90 см
Вес: 58 кг
- Сер. Его серость сумрачна, неприятна, словно бы загрязнена. Она кажется мутной, кажется странно липкой. И покрывает она всё его тело, забывая, впрочем, лишь о белесом животе и правом ухе. Перетекает в это белое плавно, не торопясь, смешивается, оставляет неаккуратные светло-серые подтеки на боках. Шерсть же густа довольно, топорщится задорным темным хохолком на загривке, на боках прилегает плотно. На животе удлиняется, на хвосте, который висит палкой, становится жестче.
Крупен. Широкие плечи да лобастая голова настраивают на серьезный лад. Улыбается скупо, уголками губ, кривит широкую морду насмешливо, прямо и пристально смотрит перед собой. «Прочный, стойкий» - с латинского Станнум, а он, носитель имени, это качество олицетворяет. Не слишком высок, не слишком низок, скорее, банален и невыразителен до поры до времени, пока на Вас не глянут эти серые, стальные глаза с некой проседью.
Голос гулок, громок, наполнен рычащими нотками, если хотите, голос его просто басовит. Имеет волк не слишком выразительную мимику, не считает, впрочем, это недостатком: раздраженный рык и оскаленные клыки говорят сами за себя. Ступает уверенно, налегает всем своим весом на землю, словно желая мир прогнуть под себя, впрочем, не слишком далеко это от действительности, в его голову порой забредают подобные мысли.
На теле карта жизни: три небольших кривых шрама затерялись в шерсти на правом боку, один длинный и зигзагообразный где-то ближе к правому плечу, а кривой рубец, никак не желающий полностью зарастать шерстью, вон он, на левой лопатке.

Характер:
Из мрака насмешливо глядят
твои пороки.

- Нельзя дать его характеру однозначной оценки. В какой-то ситуации он довольно флегматичен, спокоен, невозмутим, в другой же момент неожиданно проявляет черты сангвиника, становится удивительно вспыльчивым и взрывоопасным. С какой лапы встанет - с такой и пойдет.
Он давно уже понял, что любая привязанность может привести к боли большей, нежели физическая. Боится душевных мук, а потому не спешит заводить знакомства и более тесные, дружеские отношения, сторонится особей дружелюбных и общительных, огрызается, пытается задеть или обидеть, дабы к нему, такому плохому, не лезли с их поганой и отвратительной дружбой. Обычно являет собой образ крайне пессимистичного, неразговорчивого зверя, который цедит слова по капле в чайную ложку. На деле же... На деле он еще обладает неплохим чувством юмора. Только юмор преимущественно черный.
И всё же, волка можно назвать благородным, честным и весьма преданным. Не столько кому-то, сколько долгу, цели, собственной мечте или стремлению. Не способен предать свои интересы, но, что весьма печально для самого Станнума, он не способен загубить и мечты тех, кто ему когда-то доверился. И поэтому им можно манипулировать. Это достаточно легко, если он действительно Вам верит. Правда, Станнум чрезвычайно подозрителен. Не подпустит. Не позволит. Не решится.
Мелочен, педантичен. Приземленная личность, которая для начала желает набить брюхо, а потом уже думать о вещах возвышенных и нелепых. Крайне неохотно делится своими размышлениями на эти темы. Да и, о чем это я, на любые темы. Как говорилось выше, крайне молчалив. Хотя, порой в припадке ярости, может наговорить лишнего. В подобные моменты себя не контролирует совершенно, остается лишь довести до белого каления. Ещё градус, ещё чуть-чуть... И взрыв обеспечен.
Не любит бессмысленную жестокость, насилие. Если проливать кровь, то за дело. Но при этом, к сожалению, привык идти по головам ради достижения своей цели. Весьма эгоистичен, может статься, но в последний год своей непутевой жизни научился прижимать собственные желания к земле. Давить их, не давать вырваться и впиться ему в глотку. Но вот гордость... Ах, эта гордость. Владеет им полностью, пробирает его до нутра. Гордый, честолюбивый, в чем-то амбициозный и тщеславный. Воин. Привык сражаться, биться до последней капли крови, во-он, шрамы и есть эти линии судьбы. Дипломатия - не го конек, совершенно. А вот продумать стратегию боя, быть первым в рядах сражающихся... Это жизнь. Это кровь, бегущая по его жилам. Призвание.

Биография:
Пусть путь твой будут освещать
огни твоей скупой веры.

Рожден был в семье волков, которые были изрядно потрепаны матушкой-судьбой. Отец щеголял с рваным ухом и с кривой задней лапой, когда-то сломанной, а ныне она просто неправильно срослась. Мать же была одноглаза, что, впрочем, не мешало Станнуму любить её своей горькой, прогорклой сыновьей любовью.
В семье их было четверо: мать, отец и Станнум с сестренкой, которая унаследовала фигуру худощавой матери. Мой герой же, собственно, пошел в рослого и плечистого отца, который обладал нравом к тому же резким и весьма взрывоопасным. Станнум решительно перенял у своего родителя стиль боя: прижать к земле противника и перегрызть глотку. Кто не может стоять на лапах твердо - не воин, а кусок мяса.
Детство закончилось, пора было покидать отеческий дом. Родители не затягивали прощание, отец сразу же оскалил клыки, словно намекая, а мать ушла куда-то в леса, чтобы больше своим детям не встретиться. И Станнум отправился с сестрой в путь, а именно куда глаза глядят, куда лапы заведут. Носы по ветру, хвосты пистолетом, этот жалкий мирок будет наш.
У Станнума, замечу, были очень теплые отношения с его сестрой. А потому, когда волчица погибла, неудачно перескочив через замерзший ручей, волк ощутил такое опустошение, что несколько дней двигаться просто не мог. Кривил черные губы, жмурил серые глаза и беззвучно молил о смерти серое, свинцовое, ставшее в один миг чужим, небо. Облизывал нервно, лихорадочно сухие губы, хрипел что-то в пустоту, а потом вновь замирал.
Он пролежал так день, два. Отощал, но не умер, не сдох, как надеялся. Инстинкт самосохранения заставлял хватать торопливо пастью снег, глотать, царапая горло, в очередной раз рычать на подходившую робкую лису. Наверное, именно эта рыжая плутовка стала символом его возрождения: в один прекрасный момент он понял, что лиса просто ждет легкой наживы, просто ждет, пока он околеет, дабы насытиться мясом того, кто не раз побеждал собственного отца в шутливых боях.
Ярость вскипела в нём мгновенно. Переняв частично отцовскую натуру, Станнум рывком вскочил на лапы, до смерти, видимо, перепугав любопытную рыжую хищницу, которая тотчас кинулась в глубь заснеженного леса. А волк, слегка пошатываясь, хватал пастью воздух, а серые глаза смотрели с невероятным ожесточением. Тогда-то, именно тогда Олов зарекся вновь сближаться с кем-либо. Слишком велика боль, слишком страшен удар, от которого нельзя увернуться.
Одно время он странствовал один, постепенно погружаясь в пучину неловкого уныния и полной угрюмости. Пару раз дрался с волками, что встречались ему на пути: те вели себя слишком нагло и развязно, чтобы Олов мог им это спустить. Раздражение рано или поздно, но достигает своего апогея...
И всё бы хорошо, но едва стоило Станнуму слегка отойти от того случая, как судьба привела его к волку, который был ему смутно знаком, быть может, виделись когда-то. Крупный зверь этот вел себя настолько нагло и хамовато, что Станнум не стерпел: кинулся в бой и проиграл. Подобное настолько удивило молодого волка, что он послушно последовал за своим новым знакомым. Тот оказался весьма неплохим зверем и, в конце концов, Станнум стал считать себя его верным последователем. Верным цепным псом.
Именно этот волк привел его в стаю волков, кои называли себя Ордой. И теперь Станнум оказался здесь, в Темнолесье, вместе с теми, кому поклялся служить.

Дополнительно:
-

Принадлежность и ранг:
- Орда, берсерк.

Связь:
- Есть.

0

2

http://savepic.net/2560620.png

Добро пожаловать в Волчий Сектор!
Пусть тайны Темнолесья откроются тебе, Станнум, волк Орды!

0


Вы здесь » тест » Голос » Олово